15.10.2017, 21:40
Hallo excelfreunde,
ich kenne mich etwas mit excel und vba aus und kann google gut nutzen, aber ich komme nicht weiter
Ich möchte für meinem Freund Waren-Kontrolle (Eingang/ Ausgang) für seinen Lokal machen. Er hat ärger mit dem Finanzamt
Wareneingang ist kein Thema, dafür habe ich viele verschiedenen Ideen.
Getränke ausbuchen klappt auch gut und der Bestand ist immer zu sehen, aber die blöden Menüs machen mich fertig.
zb Menu Nr 12 besteht aus 80gr Hackfleich, 80gr Leber, 100gr Gulaschfleisch. Reis, Pommes usw
Er hat über 70 Einkauf-Artikel und über 100 Menüs
ich hab keine Idee wie ich das ganze ausbuchen bzw realisieren kann
Bin euch für jeden Tipp dankbar.
LG perostojkov
ich kenne mich etwas mit excel und vba aus und kann google gut nutzen, aber ich komme nicht weiter
Ich möchte für meinem Freund Waren-Kontrolle (Eingang/ Ausgang) für seinen Lokal machen. Er hat ärger mit dem Finanzamt
Wareneingang ist kein Thema, dafür habe ich viele verschiedenen Ideen.
Getränke ausbuchen klappt auch gut und der Bestand ist immer zu sehen, aber die blöden Menüs machen mich fertig.
zb Menu Nr 12 besteht aus 80gr Hackfleich, 80gr Leber, 100gr Gulaschfleisch. Reis, Pommes usw
Er hat über 70 Einkauf-Artikel und über 100 Menüs
ich hab keine Idee wie ich das ganze ausbuchen bzw realisieren kann
Bin euch für jeden Tipp dankbar.
LG perostojkov