Resataurant Weingang/ausgang
#1
Hallo excelfreunde,

ich kenne mich etwas mit excel und vba aus und kann google gut nutzen, aber ich komme nicht weiter

Ich möchte für meinem Freund  Waren-Kontrolle (Eingang/ Ausgang)  für seinen Lokal  machen. Er hat ärger mit dem Finanzamt


Wareneingang ist kein Thema, dafür habe ich viele verschiedenen Ideen.

Getränke ausbuchen klappt auch  gut und der Bestand ist immer zu sehen, aber die blöden Menüs machen mich fertig.


zb Menu Nr 12 besteht aus 80gr Hackfleich, 80gr Leber, 100gr Gulaschfleisch. Reis, Pommes usw



Er hat über 70 Einkauf-Artikel und über 100 Menüs
ich hab keine Idee wie ich das ganze ausbuchen bzw realisieren kann




Bin euch für jeden Tipp dankbar.

LG perostojkov
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#2
Hola,

zeig doch bitte eine Beispieldatei.

Gruß,
steve1da
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#3
Der Gastronom soll seinen Steuerberater fragen, was nachzuweisen ist und geeignete Profisoftware kaufen. Sicher keine Frage an ein Forum im Sinne von Hilfe zur Selbsthilfe.
Mit freundlichen Grüßen  :)
Michael
[-] Folgende(r) 1 Nutzer sagt Danke an Zwergel für diesen Beitrag:
  • shift-del
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#4
Hi,

wenn er jetzt schon Ärger mit dem Finanzamt hat, wird das durch eine selbstgebaute Excel-Lösung nicht weniger werden!
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