Hallo zusammen
Ich hoffe, dass ihr alle gut ins neue Jahr gerutscht seid und wünsche allen ein tolles 2022
Ich habe eine Zutatenliste erhalten in der alle Allergene in Grossbuchstaben erfasst worden sind, teilweise sind es auch nur Wortteile, die man dann in Gross-Klein umwandeln und mit den bold-Tags versehen sollte
Wir kann ich das am Einfachsten lösen?
Beispiele:
Eingangsdaten:
Bio WEIZENRUCHMEHL, Wasser, Bio ROGGENKÖRNER, Alpensalz, Hefe
Gewünschtes Resultat:
Bio Weizenruchmehl<\b>, Wasser, Bio Roggenkörner<\b>, Alpensalz, Hefe
Eingangsdaten:
Zucker, Zitronensaft (SULFITE) (21.0%), Zucker, VOLLEI CH, BUTTER CH (10.7%), WEISSMEHL (WEIZENMEHL, WEIZENPROTEIN, WEIZENDUNST, Folsäure, Acerolapulver), Wasser, Couverture weiss (Zucker, KakaoBUTTER, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlezithin) Kakao mind. 35%, Dekorpuder (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Sonnenblumenöl, natürl. Aromen (mit MILCH)), Backtriebmittel (E341, E450, E500), Zitronen (.3%), Alpensalz, Farbstoffe (E151, E110, E102, E122, E133)
Gewünschtes Resultat:
Soll:
Zucker, Zitronensaft (Sulfite<\b>) (21.0%), Zucker, Vollei<\b> CH, Butter<\b> CH (10.7%), Weissmehl<\b> (Weizenmehl<\b>, Weizenprotein<\b>, Weizendunst<\b>, Folsäure, Acerolapulver), Wasser, Couverture weiss (Zucker, Kakaobutter<\b>, Vollmichpulver<\b>, Emulgator Sonnenblumenlezithin) Kakao mind. 35%, Dekorpuder (Dextrose, Weizenstärke<\b>, Zucker, Sonnenblumenöl, natürl. Aromen (mit Milch<\b>)), Backtriebmittel (E341, E450, E500), Zitronen (.3%), Alpensalz, Farbstoffe (E151, E110, E102, E122, E133)
Bin ganz gespannt auf eure Ideen
Vielen Dank
Liebe Grüsse
Dany
Ich hoffe, dass ihr alle gut ins neue Jahr gerutscht seid und wünsche allen ein tolles 2022
Ich habe eine Zutatenliste erhalten in der alle Allergene in Grossbuchstaben erfasst worden sind, teilweise sind es auch nur Wortteile, die man dann in Gross-Klein umwandeln und mit den bold-Tags versehen sollte
Wir kann ich das am Einfachsten lösen?
Beispiele:
Eingangsdaten:
Bio WEIZENRUCHMEHL, Wasser, Bio ROGGENKÖRNER, Alpensalz, Hefe
Gewünschtes Resultat:
Bio Weizenruchmehl<\b>, Wasser, Bio Roggenkörner<\b>, Alpensalz, Hefe
Eingangsdaten:
Zucker, Zitronensaft (SULFITE) (21.0%), Zucker, VOLLEI CH, BUTTER CH (10.7%), WEISSMEHL (WEIZENMEHL, WEIZENPROTEIN, WEIZENDUNST, Folsäure, Acerolapulver), Wasser, Couverture weiss (Zucker, KakaoBUTTER, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlezithin) Kakao mind. 35%, Dekorpuder (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Sonnenblumenöl, natürl. Aromen (mit MILCH)), Backtriebmittel (E341, E450, E500), Zitronen (.3%), Alpensalz, Farbstoffe (E151, E110, E102, E122, E133)
Gewünschtes Resultat:
Soll:
Zucker, Zitronensaft (Sulfite<\b>) (21.0%), Zucker, Vollei<\b> CH, Butter<\b> CH (10.7%), Weissmehl<\b> (Weizenmehl<\b>, Weizenprotein<\b>, Weizendunst<\b>, Folsäure, Acerolapulver), Wasser, Couverture weiss (Zucker, Kakaobutter<\b>, Vollmichpulver<\b>, Emulgator Sonnenblumenlezithin) Kakao mind. 35%, Dekorpuder (Dextrose, Weizenstärke<\b>, Zucker, Sonnenblumenöl, natürl. Aromen (mit Milch<\b>)), Backtriebmittel (E341, E450, E500), Zitronen (.3%), Alpensalz, Farbstoffe (E151, E110, E102, E122, E133)
Bin ganz gespannt auf eure Ideen
Vielen Dank
Liebe Grüsse
Dany